《四个调皮蛋》读后感
我用了一个暑假的时间,走访了许多本书,和书里的人物一起冒险、一起欢笑、一起玩耍、一起哭泣……其中最让我流连忘返的是这本《四个调皮蛋》。
这四个调皮蛋分别是:淘气包马小跳、河马张达、猿猴毛超、企鹅唐飞。因为马小跳刚出生就会跳,他爷爷奶奶叫他“跳跳娃”。行为:从不让大人省心。因为张达的嘴巴很大,又称:河马张达。行为:张达动手不动口。因为毛超长得像猿猴,话又非常多,又称:猿猴毛超。行为:说十句话,九句都是废话。因为唐飞很爱吃,长得像只企鹅,又称:企鹅唐飞。行为:上课也在吃。
就这样他们发上了许多有趣的故事……
非常喜欢这本书,。它主要讲了四个调皮蛋在生活和学习中面对困难,解决困难,虽然解决的不怎么样,但是他们还是那么活泼、可爱、顽皮……
听了我的介绍,你动心了吗,赶快去买这本书吧!