今天,秦嘉祺带来了三条可爱的小金鱼,嘿嘿,它们还真好玩!一条叫“黑侠客”,一条叫“仙女”,一条叫“黑金”。三条小鱼都活力十足,它们颜色各异,在一起嬉戏、玩耍。
我最喜欢金色和白色相间的小金鱼——“仙女”。这条美丽的小鱼像公主一样漂亮,眼睛小小的,嘴巴吐着一个个圆溜溜的气泡。她的鳍轻轻地划着水,浪漫极了。她那透明的尾巴,在水里格外轻巧、美丽。她像仙女一样,下凡到五彩的世界,和水中动物们一起生存。
这时,我看到三条小金鱼终于安静了一下。突然,它们竟然用头撞鱼缸!林老师放了点儿鱼食,“仙女”、“黑金”开始争抢食物。“黑金”灵机一动,马上躲到一旁。“仙女”吃到了第一口。黑色加金色的“黑金”不甘示弱,拼命地跟仙女抢食。结果,“仙女”三比四输给了“黑金”。
两只小鱼筋疲力尽,开始“躺”在一旁。“黑侠客”不费吹灰之力就吃到了五颗鱼食。
小金鱼们吃完了东西,开始嬉戏。瞧,它们玩得多开心啊!
真是可爱的小金鱼,让我越看越喜欢!