今天我和叔叔去南靖土楼玩,早上7:40就起床,8点就出发了,光坐车再加上吃饭就已经下午1点了。
我们去了田螺坑,到了门口地图我就拍了照。
哟呵,进入观景台,拍照的人用排队的。我也等了好一会儿。
拍照还要排队的我第一次经历,底下就是“四菜一汤”(听叔叔讲的)。
我们进入到这些“菜”和“汤”里头,有晒了好些芥菜,我也跟芥菜合了影。
没想到的是这些“菜”和“汤”的里头在卖好多好多东西哦,不过,最吸引我眼球的是那一个个的精美的土楼模型了,真是太美了,我一个劲的拍,哪里有我拍哪里,回家数数,拍最多的要数土楼模型了,嘻嘻!
游完这四菜一汤,我们又去了那个叫什么湖(我忘了)但听说云水谣的电影还是在这拍的呢!
那天我也不知道怎么,一直想睡觉出发的我在车上就睡着了,车开到哪儿我就睡到哪儿!这不,到了这什么湖了,都是叔叔叫我起的,拍照的时候眼睛是硬睁的,所以效果也不太好了。
我印象最深刻的和觉得最与众不同的是那裕昌楼了(因为最特别,所以名字记得牢牢的,嘻嘻)它还叫东歪西斜。
在门口还看到在拍旅游频道的呢,叔叔管她叫美女(不过我顾看都忘记拍了)
才去几个地方啊,就已经傍晚了。今天晚上吃饭的时候看见了地上的啤酒瓶,我数了一下,差点被吓死。他们才5个人啊,喝了一箱又多好多哦。
到了晚上吃饭才结束,我还真挺累的,到家后洗个澡,就上床甜甜的睡下了。
南靖土楼之旅结束……