,母亲姓王。听妈妈说:我小时候整天成也的哭,闹的妈妈不能睡觉,而爸爸也因为我哭也睡不着。经常吵我妈:"她再哭就把她扔出去。”
在我三岁时,我爸爸说我是一个淘气鬼,因为有一次我和爸爸去买化肥,我一下子跑到了人家的化肥袋上。别人说:"你家的孩子怎么那么淘气呀。”
我四岁时,有一次,我在床上玩,地下搁了一个板凳,我不小心摔了下来,一下子摁在了板凳腿上,我当时不会说话了,把我妈吓了一大跳,赶紧抱着我向医院跑去,但是到了别人家门口,我又哭了起来,这时妈妈才放心了。
我五岁是开始上学,上幼儿园时妈妈去送我,我不让妈妈走,我妈妈打了我一顿,从那以后,我再也不让妈妈送我了。
我上三年级时,妈妈给我添了一个小妹妹,我妹妹很乖,从来不哭,我很喜欢她,到我四年级时妈妈把我送到了高寨学校,在那里我很快适应了那里的生活,不过我上了一年半,我的同学到了石婆固中学,我也跟着她们到了石婆固中学,我的成绩在班里是上中等,现在我有了一个目标,我要向目标冲刺,我的爱好是唱歌,每当我遇到一个和我有共同爱好的人,我们都会说个不停,
我的理想离我还很远,不过只要努力就能成功。