终于开学了!!
日月如梭,光阴似箭,眼间就要开学了。就在开学的前一天晚上,我总想着快点上学,我想:“开学了,我的同学长高了吗?这学期又有哪些同学来我们班读书呢?”我越想越兴奋,最后连觉都睡不着了,直到九点我才进入了梦乡。
早上,我又早早起床了,我穿好衣服就跳下了床,我背上书包,开开心心地去上学。
我带着喜悦的心情走在去学校的路上,不知不觉,我就来到了学校,我快步走向班级。
到了班级,我看见了我的同学,我回到了位置,看见同学们三三两两地呆在一起说什么,我还发现了我的朋友龙希回来了,一大堆同学围着他,问在上海的事,我们听得直拍手,我心想:“啊!我以后又能和他一起玩了!”
过了一会儿,老师来了,可全班还是像去年一样,话说个不停。
又过了一会儿,开始发书了,只见一本本厚厚的课本堆在一起,就像一座小山似的。不一会儿,书发完了,我拿着一本本书,心想:“我一定要保护好我的书,我还要好好学习,以后长大了做个有出息的人!”
开学了,我们又要开始学习,让我们从新的起跑线出发!争取取得好成绩!加油!!