这个星期六和星期天要开运动会。
这个运动会我参加了铅球和沙坑跳远这两个田赛项目。
五年级铅球开始了,一开始别人先推,我在后面,可以吸取别人的教训,我来了拿起铅球一推,推到了7米14。在预赛中的最后一轮,我用尽了吃奶的力气推了出去,在空中画了一条优美的弧线,可还是超不过7米14,我进决赛真的是小KS,在决赛中,五(1)班的309号的人,比我推的还要远,我已经没力气了,只能稳拿第二名。
在检录处正在举行五年级男子跳高,我们班的洪伟哲正在跳,他在快速跑到杆旁,一个高抬腿,翻过了杆子,我们为他呐喊一次又一次,他一次又一次的翻过杆子,直到0.96米,他翻不过了,可是这是第一名的成绩。
中午,我们吃饱了饭才能“战斗”。
下午我们班的蒋元洋参加的200米预赛,,蒋元洋在我们的呐喊声中信心万倍,可是有一个叫王诗杰跑的比蒋元洋要快,枪声一响,蒋元洋先取第一,可是王诗杰后来爆发,蒋元洋体力不足,只能跑第二,可是这是预赛,他也进了决赛。
第二天,最精彩的重头戏,要数我们班的蒋元洋,100米是他的强项,可是有一个体训队的徐川浙,也是他最担心的米只有决赛),蒋元洋了拼吃奶的力气冲到终点, 11秒96。第二组有徐川浙,一眨眼就到了,一看时间10秒79,蒋元洋只能跑第二。
……
最后我们班输了,不过输了不重要,但是友谊是最重要的。