我的爸爸今年三十六岁了,他是一个性格开朗而且很幽默的人,我非常喜欢我的爸爸。
爸爸戴着眼镜,看上去很斯文,他每天都忙忙碌碌的,但是空闲的时候也会陪我出去玩,也会关心我的学习生活。有一次,我在池塘边玩水,我拿着一块玻璃在水面上打水漂,结果把大拇指给割破了,流了很多血,爸爸急忙把我送到医院,医生用纱布包扎起来,爸爸终于放心了。可是两天过后我洗手的时候不小心把纱布弄湿了,我就使劲甩,把浴室的墙壁甩满了血滴,爸爸又带我到医院重新包扎起来,并且嘱咐我要小心。从此我才知道爸爸是多么的关心我啊!
爸爸是一个勤劳的人,他经常教育我也要做一个勤劳勇敢的人,每天要有自己的目标去努力!我想我长大以后也要做一个像爸爸一样的男子汉!