遇见你不是偶然中的错误,却是错误中的偶然。也许我们只是陌路,也许我们曾是知己,也许我们是最熟悉的陌生人……
在这个花季雨季的时节,友谊之花在我们之间盛开,白色郁金香,沁透心脾。
埋藏在记忆深处的那个下午,在彼此的记忆中一点点删除,我们形同陌路。曾经肩并肩的过往,成为一个不能触碰的伤处。八月的许愿树下风铃声把阳光切割的支离破碎。树下残留着我们的过往,也许因为我们的离去,树叶为我们飘零。伴随叶,是心灵的散落!
我丢着空瓶许愿,海与天连成一线,在沙洲里哀怨。也许那种白色是最复杂的;越是灰暗就越单纯。一直希望如蓝色一样透明和忧郁,带着那种感觉一直到老,像蜗牛一样……为什么不为我们所拥有的一切而心存快乐呢?
站在雨季的风中,你是否已想起,我们肩并肩的过往?我们曾恋恋不舍的眼神?一切却早已逝去,时间已飘走,怎能如云雾般又飘回?看不见风花雪月,爱又如何?有些东西是会随风的。正如我对你的思念,正如外面已消散的风,无影无踪!
远去的时光承载着我长的记忆……