写这篇文章之前,我一直在想要怎么开头。直到现在我还没想好要怎么开头,只是心血来潮想了这个题目。有点要对不起看这篇文章的人,我一直是这样,牛头不对马嘴。
所以,这应该不是一篇文章,蛮打蛮算,顶多算一篇记录而已。
我不喜欢生活在谎言里,虽然我知道我生活在谎言里,但我竭力在走出,。本来我以为没有人帮助,我可以,但我把自己想得太好,我失败了。我不知道为什么他们要那么做,不知道为什么他们要选择骗我。
我有想过要在电话里对他们两个人说,我恨你们,我痛恨你们,就在我拨通号码的时候,电话打通的时候,我竟然说不出话来,这真是很奇怪的一个冷笑话,是的,是笑话,我现在只能用笑来麻醉自己。我写信给我的哥哥叫他要祝福我每天都微笑,我什么都可以失去,就是不能没有笑容 ,我不想活得太悲伤了。
怎么办?我现在郁闷得要死,就在真的走投无路的时候,一个朋友突然打电话来说,反正事情都发生了,也不能改变什么。就接受吧。。
世界上的人真奇怪啊,说得永远比做的容易,我在想,世界上说这句话的人,一定是一个神仙,因为他可以很容易的遗忘啊。也一定是个得道的高人,因为他参透了很多东西,真正的做到四大皆空。
现在想起一个很搞笑的朋友说,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。。哈哈,想想,这句话真有道理。。
可是我心里很痛啊,痛得痒痒的。真想把他们两个都给杀了,才解恨。。
原谅我的想法,真的,我根本就不能当做什么事都没发生,我根本就不能够。我想对他们说,你们两个都去死吧,,就在这样想的时候,窗外突然发生了车祸,三个女孩骑一辆摩托车,和我家一样的摩托车,摔倒在了马路中央,幸好没有什么流血的场面。我才想到,我是谁呢?我有什么权利决定他们的生命呢?
我这个大笨蛋,天底下最大的大笨蛋。
朋友是用来干什么的呢?朋友是用来出卖的。真的是这样吗?
我真的不知道你为什么要骗我,真的不知道我有什么东西让你看得恨恨的,所以你要骗我,是因为我长得很象她吗,还是因为我有什么地方得罪了你。为什么当初那个说要象大哥一样保护我的人成了伤我最深的侩子手,你说要等我考上大学才会写信告诉我,为什么呢?你要用更多的时间来准备更多的谎言吗?
你是一个残忍的人。